-
-
General
For Ever perdió con Chicago sobre el final

Por la 22ª fecha de la zona B del campeonato de la Primera Nacional, For Ever cayó como local frente a Nueva Chicago por 1 a 0. Iván Maggi marcó el único gol del partido en el tiempo adicionado de la segunda parte. El «negro» acumula tres derrotas consecutivas en el torneo, dos de ellas en el «Juan Alberto García».

El encuentro comenzó con For Ever tomando el protagonismo y pisando mucho el área contraria. Sin embargo, le faltó contundencia para generar verdaderas ocasiones de peligro que incomodaran a Nueva Chicago.

Luego del envión del local en los primeros minutos, el «torito» se pudo acomodar y comenzó a crear buenas asociaciones colectivas que le permitieron mayor tenencia de balón y generar las mejores situaciones en la primera parte.

En el complemento, For Ever tuvo la iniciativa y fue con todo su potencial a buscar la victoria. Sin embargo, no pudo concretar las llegadas y, además, se sumó la lesión de su arquero Gastón Canuto, pasados los 30 minutos.

Desde ese momento, el cotejo fue muy parejo y de ida y vuelta, donde ambos equipos amenazaron los arcos rivales. Pero el que tuvo mejor suerte fue Chicago, que de manera agónica encontró la victoria en un cabezazo de Maggi que se coló por encima de Ledesma cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario y se jugaba el tiempo añadido.

De esta manera, Chaco For Ever suma su tercera derrota consecutiva y su quinto partido sin ganar. Además, preocupa la situación del entrenador Raúl Valdez, quien puso a disposición su renuncia. El próximo partido para los chaqueños será de visitante frente a Deportivo Morón.