-
-
General
La selección Sub 17 goleó y ahora va por Brasil

En Bandung, por los octavos de final del Mundial Sub 17, el equipo dirigido por Diego Placente le ganó 5-0 al seleccionado Vinotinto. Se viene el clásico sudamericano por un lugar en semis. El jugador chaqueño Claudio “Diablito” Echeverri, hizo uno de los goles del triunfo de la selección.

La Selección Argentina está en cuartos de final. Goleó 5-0 a Venezuela en el Estadio Jalak Harupat, por los octavos de final del Mundial Sub 17 de la FIFA, que se desarrolla en Indonesia.

El equipo de Diego Placente se floreó y enfrentará en la siguiente fase a Brasil. Dobletes de Santiago López y Agustín Ruberto, más uno de Claudio Echeverri, los autores de los goles.

En la segunda parte, se destapó con un doblete el goleador de la "albiceleste" y del Mundial, Agustín Ruberto, con un tanto, de penal, a los 25 minutos y otro a los 34'.

La "vinotinto" terminó con uno menos por la expulsión de Pablo Ibarra a los 24 minutos del segundo tiempo.

El seleccionado juvenil enfrentará el próximo viernes desde las 9:00 en Yakarta a Brasil, tetracampeón y ganador de la última edición de 2019.