-
-
General
Sigue el mal momento en Boca: Fue goleado por Aldosivi
El xeneize, que llegaba de quedar eliminado de la Copa con River, cayó 3-0 en la Bombonera con goles de Lequi, Roger Martínez y Vildozo. Osvaldo falló un penal. Sigue como líder, pero ahora con San Lorenzo.

Boca Juniors perdió 3-0 ante Aldosivi en una Bombonera que luce vacía luego de la llave de Copa con River en la que quedó eliminado. El primer gol fue convertido por el defensor Matías Lequi, ex "millonario", a los siete minutos del primer tiempo; mientras que el segundo y el tercero llegaron en el complemento tras una contra que finalizó Roger Martínez y luego de un error en defensa del que sacó rédito Ángel Vildozo.

El equipo 'xeneize' tiene ahora 28 puntos y perdió hoy invicto que tenía en el torneo con ocho victorias y cuatro empates, incluido el último de hace casi dos semanas ante Independiente, en Avellaneda. El 'Tiburón' suma con este triunfo 21 unidades y pese a la reciente derrota con Banfield (3-0) su campaña es buena en su debut en la categoría.

Fuente: Playfútbol